前幾天,我聽說了有一隻兩年前我開刀的狗狗,最近終於站了起來,而我在國外的時候,則是看過經歷三年才恢復的狗狗。謝謝你們在我當一名獸醫師的生活裡,常常給予我勇氣與感動 ^^


以前所分享的癱瘓案例,其中能夠迅速恢復的,多半是四級癱瘓以下的病例,我們的統計是95%以上的狗狗都會恢復,平均約10天可以恢復到走路。


但五級癱瘓是目前醫學的極限,根據文獻,內科治療只有不到5%的狗狗會恢復。即使癱瘓當天緊急手術,也只有約五成的狗狗能夠恢復。而恢復的時間,五級癱瘓一般也會比四級癱瘓以下的狗狗,來得久上許多...


每一次一點的進步,都是一種感動,不論是對你們,對醫學的進步,或者對於往後的病友們,都是一份鼓勵:


帥哥,Gaga,小寶,咖啡豆,小黑,小咪,Eeyore,Didi,啤酒,Bonjiu,來福,Mickey,阿妮,荷莉,平安,阿強,黑黑,福福,小黃,乖乖,阿福,瑪吉,小花,PUMA,妞妞,多多,Moka ,發財,魯夫,Regina,LuLu,抱抱,Tiffany,幼幼,可樂,Max...感謝你們 ^^


  

, , , , ,

lane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()