目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:秘密
  • 請輸入密碼:

狐狸.jpg  
朋友幫我畫的狐狸,未來可能會放在醫院的招牌上面。



   日本大地震之後,讓我深深覺得世界上,家人才是最重要的。常有人問我,怎麼會想自己開醫院?給人家請的話,至少不用負擔金錢還有營運的壓力。但這算是我自己人生的夢想吧,經過許許多多的事情之後,我認真開始思考,想做的事情,沒有太早太晚的問題,真正想做的事情,就應該馬上去做。



    而且,我找不到自己理想中的動物醫院,那就自己來創造一個吧!


    我的理想就是,建立一間擁有台灣最高標準的動物醫院。所謂最高的標準,不見得醫院裡就要擺設最昂貴的器材,有高檔的裝潢讓主人做在沙發上喝咖啡。想喝咖啡的話應該去星巴克而不是動物醫院,也沒有所謂的一站購足,那要去家樂福而不是動物醫院。醫院是以醫療為主,所以我的動物醫院裡不會有寵物美容,也沒有販賣寵物用品,一切的設計都是以治療照顧動物的健康為主要目標與原則。


lane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼